央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

简单目的 试驾别克2012款新君威+新君越

发布时间:2012年03月05日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如何使自己的产品在市场中具有更好的竞争力,这是每一个汽车厂商都在努力实现的目标。就拿刚刚上市的2012款君威和君越来说,新车型采用了第二代S6六速手自一体变速箱、FNC专利刹车碟、EPS电子助力转向等全新配置。如此多的重要配置更新,其实上海通用别克的目的很简单,那就是提升2012款君威和君越的市场竞争力。

  君威和君越这对来自上海通用别克的兄弟,一直共同在中级车市场上奋斗,此次试驾活动也是这对兄弟一同出席,那么就让我们一块了解下2012款君威和君越都有什么变化吧。

  针对此次推出的2012款君威和君越,官方并没有对外观方面进行包装,而是将重点放在了升级配置和增加配置方面。

  首先我们先看下2012款君威主要升级和增配的地方。相较老款车型,2012款君威针对不同车型分别增加了倒车影像、四窗防夹一键升降及无钥匙进入系统、USB播放功能等豪华配置,不仅如此,新车型还增配低滚阻轮胎、采用更高级的座椅面料等。另外,2012款君威2.4L SIDI、2.0L和1.6T车型还装备了更加高效的EPS电子助力转向系统,同时换装了第二代S6六速手自一体变速箱。

  简单了解2012款君威后,我们再看看同门兄弟2012款君越,后者也同样得到了很多升级和增配。

热词:

  • 试驾
  • 别克
  • 2012款
  • 新君威
  • 新君越
  •