央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

高性价比 9万内经济务实家用车型推荐

发布时间:2012年03月05日 08:46 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经济实用是大多数消费者在选车购车的时候最为看重的,今天我们就针对大多数人的需求为大家推荐六款价格在九万元以内的手动挡车型,它们有来自合资品牌的,也有来自自主品牌的,同时它们也都是这个领域的佼佼者,希望你可以在这里面找到自己中意的那款。

  吉利帝豪EC7

  1.8L 手动标准型 7.98万元

 

  帝豪EC7作为吉利高端品牌帝豪的投产的第一款车型。在做工与质量方面与以往产品均有了长足进步。特别是帝豪EC7那大气的外观,给人一种谨慎稳重的感觉。拥有4635mm的车长1789mm的车宽以及2650mm的轴距为帝豪EC7的内部空间创造了优越的条件。入门级7.98万元的售价也给此款车带来了极大的市场竞争力。

 

  帝豪EC7搭载了GETEC JLγ-4G18的CVVT发动机,102Kw/6000rpm的最大功率和172Nm/4200rpm的最大扭矩在1.8L排量的车型中达到上乘水准,与其匹配的五速手动变速箱,换挡轻盈,入档平顺,使人很难联想吉利以前的产品。

 

  帝豪EC7享受3年或10万公里的整车质保,这在同级别车型中可是不多见的。帝豪EC7的保养也非常的便宜。保养每5000公里进行一次,小保养更换机油机滤的费用在150元左右,大保养更换机油和三滤的费用在300元左右。

热词:

  • 经济
  • 务实
  • 家用车
  • 推荐
  • 吉利
  •