央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

哈雷戴维森携2012新款豪华摩托亮相大连时代广场

发布时间:2012年03月05日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月2日,大连时代广场将汇聚30多个国际奢侈品牌,传递目前最前沿的技术和高品质的生活理念。作为美国精神的杰出典范,受邀举办了本次时代广场展览。

       为配合此次盛会,哈雷戴维森大连特别推出 “哈雷改装车展示”。在哈雷戴维森大连改装团队的精心设计下,经过两周的细心改装,哈雷改装车与时代广场揭开了它的神秘面纱。彰显个性的独特设计、夸张的外型、精致的制造工艺都吸引了众多现场观众驻足拍照。本次展览除了彰显个性的改装车辆,哈雷戴维森还带来了旗下的2012年新款摩托车助阵此次展览:入门级Sportster®(运动者)车系特征是拥有排量为883cc 或1200cc的发动机;较大的Dyna®(戴纳)车系配备高级底盘和悬挂系统,是哈雷最平稳的巡航摩托车;在不改变硬尾风格的情况下,Softail®(软尾)车系的隐形尾部悬挂满足骑手的舒适要求;哈雷Touring(旅行)车系的大型旅行车如:Electra Glide®(至尊滑翔)和Road King(路王),则以提供四扬声器立体声音响和巡航控制等舒适的驾乘感受而引以为豪;VRSC®(威路德)车系具备液体冷却和顶置凸轮轴发动机 (OHC),它是迈向动力巡航摩托车领域非凡的一步。

       哈雷戴维森大连销售经理李玉冬先生在采访中表示:“凭借夸张的摩托车外型设计和精致的制造工艺, 多样的摩托车车部件及配件,专业的摩托车定制服务, 哈雷戴维森将进一步满足大连消费者对高档摩托车的个性化、高品质等需求,为注重生活品质和休闲娱乐的消费者提供一系列具有悠久传统的产品和哈雷戴维森独有的生活方式。”

       本次展览将自3月2日持续至4日。

       关于哈雷戴维森

       哈雷戴维森摩托车公司是世界上唯一一家总部位于美国的高档休闲摩托车生产商,产品包括重型摩托车及全系列摩托车零部件、配件、服饰和多样化的商品。

  哈雷戴维森于2005年4月成立上海办事处,正式进入中国内地。2010年7月9日,哈雷戴维森中国子公司——哈雷戴维森(上海)商贸有限公司正式宣告成立。目前指定8家授权经销商网点分布在中国7大城市:北京、上海、青岛、厦门、温州、大连和成都,并将增加更多新的经销商网点。目前,哈雷戴维森大连是哈雷戴维森东北地区第一家,同时也是唯一一家授权经销商。哈雷戴维森正不遗余力地引领中国休闲摩托车市场的发展,将象征着自由大道、原始动力和美好时光的哈雷戴维森独特的安全驾乘体验带给中国的摩托车爱好者。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 新款摩托车
  •