央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

"水中骑士!" 水上摩托卡塔尔大奖赛

发布时间:2012年03月05日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月2日,斯洛文尼亚选手弗洛里扬契奇在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛自由花式赛F1组第一场比赛中,以576分的成绩,夺得第一名。

       法国选手斯坦珀在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛自由花式赛F1组第一场比赛中,以481分的成绩,获得第三名。

       法国选手波雷在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛立式(男子)竞速赛F1组第一场比赛中,率先跑完12圈,夺得第一名。

       法国选手塞瑞(下)在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛坐式竞速赛F1组第一场比赛中,率先跑完15圈,夺得第一名。

       法国选手布特奥在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛立式(女子)竞速赛F1组第一场比赛中,率先跑完12圈,夺得第一名。

       意大利选手本纳格里亚在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛坐式竞速赛F1组第一场比赛中,以落后第一名40秒75的成绩,获得第二名。

       意大利选手芭尔泽在卡塔尔首都多哈进行的2012年水上摩托世界锦标赛揭幕战卡塔尔大奖赛立式(女子)竞速赛F1组第一场比赛中,以落后第一名23秒95的成绩,获得第二名。

 

热词:

  • 驭动力
  • 水上摩托赛
  • 水上摩托达喀尔大奖赛
  •