央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将定名悦翔V5 长安B207最新谍照曝光

发布时间:2012年03月06日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者捕捉到了一组长安B207的新车谍照,以现款悦翔为基础打造的全新B207将在年内身披“悦翔V5”的身份正式推出。

【悦翔V5谍照】

【早先曝光的油泥模型】

  外观方面:悦翔V5相对于刚刚上市的2012款悦翔做出了很大的改动,在整个车身的设计风格上有一些马自达星骋版的血统在里面,仅从外观方面谈,可以说悦翔V5是一款马自达星骋版的中国远房表亲。

【悦翔V5尾部谍照】

  动力方面:悦翔V5将搭载一款与2012款悦翔相同的“Blue Core”1.5L发动机,该款发动机最大功率为84KW,最大扭矩为145N·m。并且,Blue Core1.5L全铝发动机采用DOHC和D-VVT技术,与之搭配的是5速手动变速箱。

【马自达星骋】

  另外,悦翔V5还将配备“IN CALL”系统,该系统与我们非常熟悉的安吉星系统类似。“In Call”系统包括动态导航、兴趣点向导、远程救援、车辆追踪、预定服务等26种功能。在之前的2011款3G版悦翔车型上已经配置了这一技术。

  编辑点评:从悦翔V5车型上看出,长安汽车充分吸收了马自达车型的设计理念,虽说有些涉嫌抄袭,但对于自主品来来说,这条必经之路要怎样走至关重要。

热词:

  • 长安B207
  • 全铝发动机
  • 马自达
  • 手动变速箱
  • D-VVT
  •