央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

麦格纳-斯太尔新推概念车 酷似路虎极光

发布时间:2012年03月06日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       麦格纳-斯太尔(Magna Steyr)这一名字虽然有点陌生,但是,当提到大家耳熟能详的阿斯顿-马丁Rapide、Mini Countryman、标致RCZ、奔驰SLS AMG的铝合金车身和奔驰G车型时,就不可不提及麦格纳-斯太尔(Magna Steyr),因为这些全球知名车型均出自这家从事于汽车研发和总装的代工厂。

麦格纳-斯太尔新推概念车 酷似路虎极光

       MILA Coupic三合一概念车

       此外,第一代宝马X3、萨博9-3敞篷版和奔驰E级四驱版(W210和W211)都是与其有关系的。近几年,麦格纳-斯太尔都在日内瓦和法兰克福车展带来多款概念车,为了继续展示其研发和制造能力。为了即将到来的日内瓦车展,麦格纳-斯太尔提前公布了这款Mila Coupic概念车。

麦格纳-斯太尔新推概念车 酷似路虎极光

       据麦格纳-斯太尔(Magna Steyr)表示,当 MILA Coupic概念车车顶关闭时,它是一辆5人座的SUV。结合玻璃与纺织材质的3片式电动车顶,能分别由前或后方开启,营造出敞篷车的无顶式设计。当车顶与后排座一同向前收起时,MILA Coupic概念车将瞬间变身为一辆拥有宽裕载货空间的皮卡。

麦格纳-斯太尔新推概念车 酷似路虎极光

       向前收起的后排座椅变成具有保护驾驶与副驾驶的舱壁,要是驾驶再将前车顶收起,MILA Coupic概念车将再度变身,成为一辆敞篷皮卡。

       根据 Magna International公司总经理Guenther Apfalter表示,MILA Coupic概念车主要是为了向各车厂展示旗下全新电动车顶与座椅技术,提供大家充满创意又多功能概念。

热词:

  • 麦格纳-斯太尔
  • 概念车
  • 路虎极光
  • 商用车
  • 驭动力
  •