央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

已达国际先进水平 重汽开拓港澳台市场

发布时间:2012年03月06日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       香港国际资本(港豪)公司以香港为主攻市场,积极拓展港澳台商用车市场,深入推进“二次创业”伟大工程。2月13日-17日,香港国际资本(港豪)公司实地考察了香港商用车市场,与香港德泰汽车有限公司、合德汽车有限公司及辗滕有限公司等进行了友好洽谈。

       经综合分析评价,香港国际资本(港豪)公司选定了香港大昌行集团所属的合德汽车有限公司作为中国重汽在香港及澳门地区的代理商,负责上述地区的车辆认证、销售及售后服务工作。该公司是MAN全系列商用车在港澳地区的总代理,拥有香港唯一的商用车3S中心,有非常完善的销售和售后服务网络。

       为进一步加快香港市场开拓,根据双方签署的会谈备忘录,合德公司董事、总经理何建平一行4人于2月22日至24日对中国重汽进行了访问,参观了动力公司、商用车公司、卡车股份和特种车公司,特别对MAN缸体缸盖、曲轴连杆生产线赞不绝口。集团公司副总经理刘伟会见并宴请了合德公司一行,技术中心副主任吴永刚、丁惟云带领整车所、认证所、特种车所等相关人员与合德公司进行了技术对接和洽谈,确定了两种车型配置以及低速码头牵引车导入的相关事宜。

       港澳台市场的开拓,标志着中国重汽产品已达了国际先进水平,具备了进入世界发达地区的通行证。

热词:

  • 重汽
  • 商用车
  • 卡车
  • 驭动力
  •