央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年国产 雪铁龙C4 Aircross日内瓦发布

发布时间:2012年03月07日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日,在2012日内瓦车展上,全新雪铁龙C4Aircross正式发布,该车定位为紧凑型SUV,将于今年秋季投放市场,并可能明年上市。

【雪铁龙C4Aircross】

  外观:雪铁龙新C4Aircross定位于一款紧凑级跨界SUV车型。车身长宽高分别为:4340/1800/1630mm,轴距达到2670mm。外观采用雪铁龙全新设家族式设计。前大灯整合垂直设计的LED日间行车,在车门后视镜上也装上了LED转向灯。在尾灯组中则集成了光导LED灯,配备倒车摄像头。倒车影像功能集成在中控台大屏幕液晶屏上,这套多媒体系统还包括触摸屏式GPS导航,USB或蓝牙连接等便携式音频播放器功能。另外,展车后视镜和门把手都装上了镀铬饰件,以配合独特颜色的视觉效果,而双色调的钻石切割效果运动型轮毂与车身颜色搭配也非常协调

  

  动力:新C4 Aircross两驱版将仅提供1.6i汽油发动机可选,它的最大功率为84kW(114bhp)。另外,还有两款柴油发动机可选,分别是最大功率82kW(110bhp)的1.6L和最大功率为112kW(150bhp)的1.8L引擎,与这两款柴油发动机匹配的是六速手动变速箱,而汽油车型将匹配五速自动变速箱。另外,110Hdi(1.6L柴油)将提供两驱或四驱可选。

   编辑点评:这款新车从定位来看将有可能成为雪铁龙在国内上市的第一款SUV车型,但是其采用的柴油发动机有可能不会进入国内,汽油款的售价将会在25万元左右。

热词:

  • 雪铁龙
  • 日内瓦车展
  • 车型
  • SUV
  • 柴油发动机
  •