央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

五座版车型 菲亚特500L日内瓦车展发布

发布时间:2012年03月07日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月7日,菲亚特在日内瓦车展上正式发布了菲亚特500L(加长版)车型,这是一款五门版车型,加长版是继敞篷版、Abarth版之后菲亚特500车型的新成员,将增强500在类似中国市场的竞争力。

【菲亚特500L】

  菲亚特500L前脸基本延续了500的设计,不过也有些许的区别,比如前大灯变得更加修长,似乎与加长的车身呼应。与菲亚特500圆润的车型相比,加长版车型变得更加修长,隐藏设计的A柱、B柱和C柱把车顶和车身分离开来,时尚个性十足。

【菲亚特500L】

  菲亚特500L官方宣传上定位于MPV车型,用于乘坐5名乘客,多样的功能性进一步发展了菲亚特Multipla(梦迪博朗)车型的理念。新车的长宽高分别为4140*1780*1660mm。

【菲亚特500加长版官图】

【菲亚特500加长版官图】

  动力方面,菲亚特500L采用两款汽油发动机,分别为1.4升(最大功率为78kW)和0.9L TwinAir双缸发动机(最大功率63kW),柴油方面有1.3T MultiJet II型可选,新车还匹配启/停系统。

【现款菲亚特500】

【现款菲亚特500】

  编辑点评:很显然,更加宽敞的车内空间和五门的设计会更加符合中国消费者的口味,也许菲亚特也正是考虑到了全球第一大市场消费者的需求;当然,欧洲消费者也可能会把这款加长版当做旅行版开回家。

热词:

  • 菲亚特
  • 车型
  • 日内瓦车展
  • 加长版
  • 敞篷版
  •