央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

或将6万起售 一汽欧朗3月7日长春正式下线

发布时间:2012年03月07日 21:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【CNTV汽车台 新闻】3月7日,一汽全新品牌欧朗首款车型,于长春一汽二工厂正式下线。欧朗的定位为一款时尚运动经济型的A0级轿车,将于4月中旬正式上市,未来还将推出两厢车型。销售网络方面与一汽奔腾品牌共享。售价方面,相关工作人员表示起步售价在6万左右。

一汽欧朗正式下线

       平台方面:欧朗是基于德系的PQ32平台打造,车坛常青树捷达便是在平台上诞生的。一汽在原有的基础上,对车型尺寸进行了升级,同时在悬挂的调校上更加偏向于运动风格。

一汽欧朗正式下线

       车身外观:从2011年上海车展概念车GO的亮相,到2011年广州车展上欧朗品牌正式发布,到如今定妆的欧朗正式下线,欧朗的脚步可谓飞快。动感时尚的前脸保留了部分概念车GO的设计元素,颇具凝视状的前车灯炯炯有神。车身侧面则大部分保留着推翻方案之前的设计,车顶的弧线弧度较大,保证了车内后排的头部空间。尺寸方面,欧朗车身长宽高分别为4485/1660/1465mm,轴距2525mm,在同级自主车型中处于中等水平,基本可以满足日常家用代步需求。

一汽欧朗内饰

       内饰方面:欧朗内饰采用了双色搭配的风格,有黑色和银色搭配的年轻时尚风格,以及红色和黑色搭配的运动风格,内饰很有层次感。中控设计成棱角分明的形状,再加上三幅式方向盘和炮筒式仪表盘,看起来颇像一个铠甲武士。用料方面,虽然受成本限制都采用是塑料部件,但是手感细腻,很有质感。

热词:

  • 一汽欧朗
  • 欧朗
  • 新车
  • 下线
  •