央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦车展 新奥迪A6 allroad实车发布

发布时间:2012年03月08日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次的日内瓦国际车展上,奥迪汽车公司首次发布了新款A6 allroad实车。此次推出的新车是这款车型的第三代产品,奥迪希望,凭借新A6 allroad能再次延续前两代车型的辉煌。

  

新奥迪A6 allroad实车外观及细节

  新奥迪A6 Allroad Quattro是基于新一代奥迪A6旅行版发展而来的的越野版。新车比其A6旅行版要略大一些,长宽高分别为4940×1900×1470mm,轴距由2833mm加长到2910mm,行李舱空间普通状态下有565升,后座折叠后可达1680升。

新奥迪A6 allroad实车外观

  外观方面,新车采用了奥迪新一代的家族设计风格,加入日间行车灯的前车大灯更加犀利,车顶加高的两条铝合金行李架,让人一眼便可分辨出与旅行版Avant的区别。前后方底盘下方加装了不锈钢的护甲,同时采用大直径双排气管。新车标配18英寸的五辐合金轮毂,轮胎的尺寸为235/55R18。

  

新奥迪A6 allroad内饰及细节

新奥迪A6 allroad后排空间

  内饰方面,车内采用黑色为主、棕色为辅的内饰颜色,座椅由浅棕色真皮包裹,三幅运动式方向盘配有按键以方便车主进行操作,中控台最上方的液晶显示屏集成显示奥迪的MMI系统。

新奥迪A6 allroad实车行李箱

新奥迪A6 allroad发动机

  动力方面,新车提供了一款汽油发动机和三款柴油发动机。汽油机搭载了3.0L V6 TFSI发动机,最大输出功率为310马力,最大扭矩440Nm;3.0TDI柴油发动机有三种调校功率,最大功率分别为204马力、245马力和313马力,最大扭矩分别为450Nm、580Nm和650Nm。传动方面,与之匹配的是8速Tip Tronic自动变速器和7速S Tronic双离合变速器。

新奥迪A6 allroad实车外观

  此外,新车还还配置了驱动模式选择系统,它可以根据驾驶者的选择自动调节空气悬挂、自动挡变速器、电控机械助力随速转向系统、运动差速器、自适应定速巡航等分系统。

热词:

  • allroad
  • 新奥迪
  • Avant
  • 日内瓦车展
  • 奥迪汽车公司
  •