央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

跨界小钢炮 日产发布Juke Nismo概念车

发布时间:2012年03月08日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年的日内瓦国际车展上,日产汽车公司发布了Juke Nismo概念车。新车是一款跨界版SUV车型,其搭载了一台带有直喷技术的1.6L涡轮增压发动机。

  

日产Juke Nismo概念车外观及细节

  日产Juke Nismo概念车车身尺寸为4000×1765×1570mm,轴距达到2500mm。这款另类而且时尚的全新车型是专为城市年轻人而打造。

  

日产Juke Nismo概念车外观及细节

  日产Juke可以看做是一款SUV和跑车的合体车型,其较大的轮圈、宽胎以及较高的离地间隙更像一款SUV,而其较高的腰线以及倾斜的车顶弧线有点370Z的感觉。日产Juke圆形的前大灯有深深的眼窝,而尾灯飞镖形的造型非常个性。

日产Juke Nismo概念车内饰

  此外,新车还加入了更多空气动力学套件,并采用了更低的悬挂以及更硬的减震。新设计的保险杠,前、后扰流板以及侧面的底裙、19寸的铝合金轮毂都突显了十足的运动气质。

日产Juke Nismo概念车外观

  动力方面,日产Juke Nismo概念车搭载一台带有直喷技术的1.6L涡轮增压发动机,其最大功率在190马力,峰值扭矩为240Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动变速器。

热词:

  • Nismo
  • 概念车
  • Juke-R
  • 日产汽车公司
  • 小钢炮
  •