央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

玛莎拉蒂日内瓦发布GranTurismo Sport

发布时间:2012年03月08日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第82届日内瓦已经拉开帷幕,玛莎拉蒂带来了GranTurismo Sport,预计这款车将替代GranTurismo S车型。

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport】

  外观方面,玛莎拉蒂GranTurismo Sport展示了全新设计的保险杠,这款保险杠造型更加前卫的同时也促进了空气流通,这样可以为刹车系统提供更多的冷却空气。

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport】

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport】

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport尾灯】

  动力方面,GranTurismo Sport搭载4.7L V8发动机,最大功率460马力,最大扭矩520N·m。传动系统方面有两款变速箱供消费者选择,分别是来自ZF的6速自动变速箱和6速electro-actuated双离合器变速箱,在后者的配合下GranTurismo Sport 0-100km/h加速时间为4.7秒,最高时速可以达到298km/h。

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport】

【玛莎拉蒂GranTurismo Sport轮毂】

  编辑点评:造型设计虽然没有什么大的突破,但是依旧保留着经典的美学设计。

热词:

  • 日内瓦车展
  • GranTurismo
  • Sport
  • 玛莎拉蒂
  • 双离合器
  •