央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

妇女节送自己礼物 13款时尚女性座驾推荐

发布时间:2012年03月08日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又逢一年妇女节的到来,正提醒着女性要更爱自己一点。时下,由于汽车和时装一样成为彰显女性独立品格和个性追求的重要物品,女性已逐渐成为国内汽车消费市场上的生力军。

  新现代女性对于用车的需求远不止于代步工具,她们既追求时尚个性,又喜欢大方舒适。为了迎合这种多元化的用车需求,虏获女性消费者的芳心,很多厂商推出了适合女性的小型车,以扩大自己的产品覆盖率。

  那么,女性适合怎样的车型呢?今天,我们特别带来了13款适合女性的车型,也许可以给女性朋友们一点参考,给自己送一份节日礼物吧!

  MINI Cooper

  说MINI是经典,应该很少有人反对。正因为如此,即使在经历了50多年的进化之后,它的经典元素也并没有改变。对于女人来说,MINI的诱惑是抗拒不了的,更是量身打造的礼物:小巧的车身,双门四座的布局,以及圆形的 大灯和那张憨笑的“嘴巴”。经典总是难以颠覆的,不过不是一位MINI达人,想找出新款车的改进之处,恐怕要费点力气。

MINI

  新一季的MINI仍然是那张熟悉的面孔,普通版的MINI的前进气格栅增加了镀铬装饰,而装配增压发动机的S版车型(包含Cooper S、Cooper S Cabrio和 Cooper S Clubman 三款)车型除了前进气格栅增加了镀铬装饰外,在前保险杠下方进气口两侧增加了两个类似马蹄形装饰。另外,示廓灯组件和雾灯的边缘也采用了更加突出的三维轮廓。

Mini cooper

Mini cooper

  不管是否是MINI的拥护者,也不论对这个品牌是否有深入的了解,对于它的内饰设计,绝大多数人都会过目难忘。特立独行的复古风格成为MINI收众人追捧的理由之一,种种细节的功能也让MINI拥有更加浓厚的玩乐范儿。

Mini cooper

  Mini的情况和Smart 有点儿相似,这款小车和宝马的风格并不贴近,反而复古的风格一路延续下来,到成为另类的时尚前沿。非常稳重的车身,性能是次要的,要的就是驾驭时尚的这份风情,时尚爱美的女同学们一定无法拒绝来自Mini的诱惑。

热词:

  • 时尚
  • 女性
  • 座驾
  • 推荐
  • MINI
  • Cooper
  •