央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

前脸层次极为丰富 车展实拍标致4008

发布时间:2012年03月08日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  消费者的胃口越来越大,尤其是对于SUV的需求在日益增长着,就像GDP一样总在给我们惊喜,各大厂商也在不停的争抢着这块蛋糕,就连“懒惰”的法国人也不甘示弱,在这届日内瓦车展中中发布了一款紧凑型SUV,命名为4008。

  标致4008与在售的三菱ASX劲炫同平台,其车身尺寸为4340×1800×1630mm,车身并不大属于紧凑型SUV,较小的身形还是很有利于在城市中穿行的,轴距与ASX劲炫相同为2670mm。

  这辆车的前脸给我留下了很深的印象,前脸上应用了极为复杂的线条,似的其层次倍感丰富,很容易让人一下就记住它,不过我保证并不是每个人都喜欢。4008的前脸让我想起了外星生物,有点超前,但不得不说的是它具有DS风格。

  在前脸的细节中大灯的眼神非常犀利,锋利的造型与车头拐角很好的相结合,配合大等下方的镀铬装饰营造出咄咄逼人的气势,不论它的能力怎样,起码在视觉上让我们深深的记住了。

  侧面线条突出很多,整体线条动感许多,考虑到通过性前后悬悬挂行程不小,另外轮辋造型极具现代气息,尺寸应该达到了18寸。

  车尾造型要相对前脸平和了很多,饱满的车位很简洁,没有多余的线条较杂;尾灯并没有采用LED光源,营造出了不同那个的气氛。

热词:

  • 车展
  • 实拍
  • 标致4008
  • 车型
  • SUV
  •