央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

第二届哈雷中国安全驾驶培训在成都举行

发布时间:2012年03月08日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       哈雷戴维森第二届安全驾驶培训于2012年3月1日至16日在成都毛家湾森林公园驾驶培训基地举行,哈雷中国今年再次特邀哈雷英国及爱尔兰车主会全国安全官施培德(P J Scott)总监执教,近40位由哈雷全国经销商选派的摩托车教练参加了此次安全驾驶培训。

       此次安全培训活动主要针对哈雷戴维森中国经销商,旨在通过该培训培养具有国际认证水平的高资格中国教练,从而为哈雷中国车主提供一流的安全驾驶技能培训和指导。哈雷戴维森中国安全驾驶培训分为“金甲骑士”和“银盔骑士”两类,所有接受培训且通过考核的参与者,即可获得哈雷戴维森颁发的荣誉证书。“金甲骑士”培训针对拥有5年及以上驾龄骑行者,旨在培养对象成为专业的摩托车教官以提供中国的哈雷用户更加系统的摩托车安全驾驶培训服务;“银甲骑士”培训针对5年以下驾龄的初级骑行者,旨在帮助培训者掌握娴熟的骑行技巧。

       哈雷戴维森一直以来秉承 “哈雷不仅是摩托车,更是一种生活方式”的理念在中国推行摩托车骑行文化,此次的哈雷戴维森中国经销商安全驾驶培训可以给予消费者在日后的骑行过程中提供更专业的指导,使他们更安全有效地获得驾驶哈雷的乐趣,在道路上享受自由驰骋,获得独一无二的骑行体验。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 摩托车安全培训
  •