央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

越骑越"野" 自行车变身越野摩托车

发布时间:2012年03月08日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       如果让你将自行车与引擎联系到一起你会想到什么?在我们城市街头常出现的电动自行车?如果这辆自行车与越野/摩托这样的词画上等号会是什么样?那么就让我们带着这些疑问来看看下面这辆名为DERBI DH2.0的越野自行车吧。

越骑越“野” 自行车变身越野摩托车

       在西班牙巴塞罗那某年车展当中,DERBI DH2.0进行全球首演。这一辆外型看似越野自行车的概念车,搭载了可输出最大马力8hp的100c.c.汽油引擎,加上仅有40kg的重量,重量马力比达到5kg/hp。

越骑越“野” 自行车变身越野摩托车

       DERBI DH2.0拥有全铝合金车架、前后挡泥板、越野用轮胎等配置,全然是为了方便消费者纵横山林所打造。而其优点便是,有了引擎动力的帮忙下消费者在享受越野乐趣时,绝不会因此而满身大汗。此外,为应付越野需求,DERBI DH2.0前后避震器经过强化,座垫也设计得更为宽广舒适。

越骑越“野” 自行车变身越野摩托车

       DERBI表示,DERBI DH2.0量产的可能性极低,但相信在自行车风气日渐盛行的今日,所有人都会对它的设计与功能性,感到惊奇不已。但从摩托车发展历史看来,自行车与引擎的结合,这并不稀奇。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车
  • 摩托车改装
  •