央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

金杯轻卡新车毛病不断 销售商坚持只修不退

发布时间:2012年03月08日 12:26 | 进入汽车论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       新买的金杯轻卡没用几天,就毛病不断维修不止。借钱买车的林维刚被这辆“问题车”折腾坏了。3月7日,林先生找到本报寻求帮助。沈阳金杯车辆制造有限公司客服人员表示,会予以妥善处理。

       39岁的林维刚是营口一名下岗职工。2月2日,为了养家糊口,他借钱在营口艺鑫大汽贸购买了一辆金杯骐运轻型卡车跑营运。可车买到手没跑几天,毛病就一直不断。

       林维刚说,2月11日,他开车准备前往内蒙古鄂尔多斯送货。车开到京沈高速公路凌海服务区,就发现离合器下面出现严重漏油状况。经金杯锦州华跃服务站检查,发现是后桥和变速箱需要进行更换,于是他决定返回营口维修。

       2月13日,林维刚开车来到营口艺鑫金杯服务站进行检修。经过3天维修,林维刚取车回来后又发现变速箱有异常响声。第二天再次前往服务站检修,工作人员更换了变速箱总成。2月18日,林维刚开车时,再次发现新变速箱不断有油渗出,遂拨打沈阳金杯售后服务电话,要求退车。沈阳金杯售后服务工作人员让其和经销商协商解决。林维刚找到营口艺鑫大汽贸要求退车,李经理说:“你的车上牌照了,只能修,不能退。”

       2月20日,在沈阳金杯客服协调下,林维刚来到另一家服务站进行检修。服务站工作人员怀疑变速箱油多,让他回去放一些再试试车,不行再来。就这样,放油试车反反复复进行了三四回,漏油的问题仍然没有得到解决。

       3月7日,记者致电沈阳市金杯车辆制造有限公司客服电话,客服后台工程师武先生表示,林先生新购买的车已跑了2000多公里,他们已经先期为其更换了变速箱总成。现在出现变速箱漏油的问题,重新更换一个带油封的新轴承就能解决。辽宁区域客户服务经理将亲自前往营口,一定会给林先生一个满意的答复。

热词:

  • 金杯
  • 轻卡
  • 商用车
  • 驭动力
  •