央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

四十五台北方豪华客车交付无锡锦江旅游客运

发布时间:2012年03月08日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年3月7日,45台北方客车向无锡锦江旅游客运有限公司(简称“无锡锦江旅游”)交车仪式于北方客车北京生产基地隆重举行。

交车仪式现场

       出席仪式的嘉宾有,无锡市锦江旅游客运有限公司董事长邵祥明;中国兵器工业集团公司运营管理部副主任范志平、处长黄郁馨;北方车辆集团有限公司、北方客车公司董事长陈树清,北方车辆集团有限公司总经理李全文;北方车辆集团有限公司党委副书记、北方客车公司总经理迟文斌等相关领导。

迟文斌总经理致欢迎词

       仪式由北方客车公司副总经理、营销公司总经理纪景新主持,总经理迟文斌致欢迎词。迟总首先对北方客车做了简要介绍,并指出北方客车作为国内全承载技术应用的先行者,以其极高的安全性获得了广泛的市场认知度,目前在国内高档客车市场占据了十分重要的位置,这与无锡锦江旅游一直推崇高品质与高安全性“精品客车”的理念是一致的。本次交付的BFC6120B-1豪华客车为北方客车经典车型,已畅销国内多年,随着该产品的不断优化升级,目前已成为国内旅游客运市场高端主力车型。曾多次作为服务用车在国内及国际重大赛事、政府接待活动中拥有优秀表现。迟总表示,将以此次合作为契机,更深入的关注用户需求,以更加优良的信誉和服务,继续为无锡锦江公司提供精品客车,同时秉承“互信互利、合作共赢”的原则,与无锡锦江旅游客运公司携手推进中国旅游客车市场的品牌化建设。

范志平主任致辞

       范志平主任在致辞中指出,北方车辆集团有限公司作为中国兵器工业集团的重要子集团,其旗下北方客车公司承担着兵器民品系统客车产品研发与营销的重要任务。兵器工业将一如既往地支持北方客车的发展,同时希望北方客车继续加强与无锡锦江旅游公司这种在行业中具有重要影响力的骨干企业深入合作,继续壮大兵器民品发展规模,为集团公司民品产业升级做出更大贡献。

邵祥明董事长致辞

       邵祥明董事长在致辞中谈到,无锡锦江旅游凭借领先的规模优势、优秀的运营经验,服务于多家国内外企业,并曾多次获得中央、省、市级表彰及报道。服务型公司的发展必须以高性能产品为支撑。而北方客车在国内率先引进德国尼奥普兰公司全承载整车制造工艺,其豪华旅游客车首开国内高端旅游客车之先河。正是北方客车二十余年来在市场上的优良表现及众多客户的肯定赢得了我们的信任。愿双方以本次合作为起点,向更为深入的战略性合作迈进。

       陈树清董事长向邵祥明董事长交付金钥匙

       在热烈的氛围中,陈树清董事长向邵祥明董事长交付金钥匙,并宣布正式发车。庞大的车队依次驶出北方客车北京基地,气势磅礴地赶赴无锡。在这样的复苏时节,面对更具生机的地域,一路向南,开启北方客车在华东市场快速发展的崭新篇章。

热词:

  • 北方
  • 客车
  • 商用车
  • 驭动力
  •