央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明星助阵 一汽丰田锐志/RAV4/卡罗拉炫装版上市

发布时间:2012年03月09日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月8日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称“一汽丰田”)联手时尚传媒集团在北京798园区D-PARK北京会所举办“跟‘棕’时尚 有型有色” 三车型炫装版联合发布会。此次炫装版上市共包括三款车型9个级别,三款新车相较普通版均有所不同,目前,新车已陆续抵达一汽丰田全国各4S店,具体价格如下:

       为配合此次发布会主题“跟"棕"时尚有型有色”,时尚传媒集团出版副总裁瘦马先生首先做了年的流行色趋势报告。随后,北京服装设计师协会秘书长刘亚桐先生向观众正式揭晓年的时尚流行色永恒的经典“棕色”。

时尚传媒集团出版副总裁瘦马先生与北京服装设计师协会秘书长刘亚桐先生向观众揭晓年的时尚流行色永恒的经典“棕色”

       一汽丰田汽车销售有限公司副总经理高放先生分别介绍了此次一汽丰田“炫装版”锐志、卡罗拉和RAV4的发布初衷。他表示:“联合推出三款棕色炫装版车型,既为年轻的时尚购车一族提供了更加丰富的选择,同时也实现了汽车与时尚生活完美结合。

一汽丰田汽车销售有限公司副总经理高放先生介绍此次一汽丰田“炫装版”锐志、卡罗拉和RAV4的发布初衷

       一汽丰田与时尚先生联合推出三款棕色炫装版车型,既为年轻的时尚购车一族提供了更加丰富的选择,同时也实现了汽车与时尚生活完美结合。一汽丰田此次同步推出的三款新品,外观内饰均有改动和提升。三款车前大灯都带有夺人眼目的烟熏效果,质朴自然中透出一丝神秘悠远。

潮男冯绍峰与锐志、型男黄海波与卡罗拉、酷男杜淳与RAV4,如此相互呼应、相得益彰的搭配

       此次同步推出的三款新品,除了尽显自然清新的棕色时尚色彩,外观内饰均有改动和提升。卡罗拉新增1.6L GL炫装版AT&MT,原1.8L GL-i纪念版升级为1.8L GL-i炫装版CVT&MT;RAV4 新增2.4L豪华炫装版AT&MT、2.0L四驱炫装版AT&MT。其中卡罗拉炫装版车型,售价区间为“13.28万-15.18万元”。锐志2.5V风度菁英炫装版,售价为23.78万元。RAV4炫装版售价区间“21.18万-24.38万元”。卡罗拉新增1.6L GL炫装版AT&MT,原1.8L GL-i纪念版升级为1.8L GL-i炫装版CVT&MT;RAV4 新增2.4L豪华炫装版AT&MT、2.0L四驱炫装版AT&MT。

明星上台,发布会迎来了又一高潮

       锐志炫装版

       相比普通版车型,锐志炫装版前脸还增加了运动版保险杠和隔栅、车门下方增加装饰条,以及FR+RR扰流板。除了外观的时尚升级,还增加了多项实用性配置。其中包括轮胎尺寸由215/60R16改为235/45R18、增加全尺寸备胎和定速巡航系统。

       卡罗拉炫装版

       卡罗拉炫装版的变化相对较小,外观方面,卡罗拉炫装版前大灯变为熏黑样式,且除1.6L GL炫装版外,其余三款车型的轮毂均变为深灰色涂装。此外,炫装版车型还增加了深棕云母金属色车漆。另据了解,新车型还将配备多媒体导航系统。

       RAV4炫装版

       此次一汽丰田推出的RAV4炫装版车型增加了深棕云母金属色,还增加了烟熏效果的前大灯、深灰色涂装轮毂和前格栅银色装饰视觉效果更加个性。RAV4 2.0L四驱炫装版增加银色行李架,换档手柄也由树脂变为真皮材质,RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为银色。

       在此次新车上市后,还将举办“春光礼享季”三车型炫装版上市联合促销活动——自3月10日至4月30日期间,顾客到一汽丰田任意一家经销店试驾REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4中的任何一款,即可获得数码小助手或者时尚炫彩手机外壳,二选一礼品一份;在此期间完成购买(三款指定车型)的客户即可获得平板电脑、爱国者三防相机、智驾精灵车载版或者JBL音箱,四选一礼品一份。丰富的时尚礼包将为年轻购车一族带来一份贴心惬意。

热词:

  • 一汽丰田
  • 锐志
  • RAV4
  • 卡罗拉
  •