央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款汉兰达车现身 车身加长北京车展亮相

发布时间:2012年03月09日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  09年引入国内国产的汉兰达对于越野爱好者来说并不陌生,虽已引入国内多年但热度一直不减。

  从谍照来看,广丰即将推出的改款汉兰达外观与海外2011款基本一致,霸气的外形一定会得到国内越野爱好者的认可。更加尖锐的大灯让整车变得更加年轻,这点与国产新凯美瑞的变化类似。

  前格栅由现款的梯形设计改为了六边形设计,侧面与大灯直接接触,进一步体现了前脸设计的整体性。同时,进气格栅的条幅相比现款更宽,与镀铬雾灯搭配也提升了整车的档次。除此之外,新车在侧面及尾部的变化都不大。

  改款汉兰达长宽高分别为:4795mm*1910mm*1730mm,轴距2790mm,相比现款在车身长度上有所增加(现款车长4785mm)。

  动力方面,最新的环保目录和之前的公告目录已经完全透露了汉兰达的动力系统组成。2.7L排量方面,由之前的1AR变为了3AR。根据经验,发动机编号的这一变化主要反映的是产地不同,而不一定代表的是技术升级。3AR是由广丰国产,而不是之前的进口版本。3.5L排量方面,依然使用的2GR发动机,依然是以进口的方式装备于汉兰达。变速箱方面,改款汉兰达也没有发生多少改变。总之,关注这款新车的朋友可以缓缓再出手,毕竟北京车展4月开展,届时新车可能就直接上市,等待的时间也不算很长。

热词:

  • 北京车展
  • 车身加长
  • 汉兰达
  • 新车
  • 发动机
  •