央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

宝马4系谍照曝光 将在2013年正式亮相

发布时间:2012年03月09日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前,海外媒体曝光了宝马4系重度伪装谍照,这款车早有传言将会在2013年亮相,从谍照中可以看出,新车为2门轿跑版。

宝马

  谍照中的宝马4系并未有采用双肾进气格栅,而类似长方形,比双肾进气格栅略大。同时,该车还借鉴换代6系的贯通式的下进气格栅突出了车型的运动化气质。不过有可能在量产后会采用家族史前脸设计。据海外媒体报道,4系的研发已经全面铺开,首款车型将是2013年登场的两门轿跑版,随后2014年登场两门敞篷版;2015年的时候则会推出四门轿跑车。

  从目前来看,宝马4系将以3系平台进行开发,但是在车身尺寸和轴距方面会有所加长,从而获得一流的车内舒适性。新一代3系的轴距将达到2800毫米左右,而4系的轴距更是会达到2850-2900毫米之间,这样在同级车型的竞争中保有优势。

  据悉,宝马4系会引入更多的铝合金部件来构成底盘结构,合理减重的同时也能提升操控性。动力方面同3系共享,主打4缸和6缸发动机,入门级车型配置1.6升的增压发动机,最大功率达到184马力;而高配车型则对应306马力的直列六缸发动机。在性能车方面,预计会推出宝马M4,车型引入三增压式的3.2升发动机,最大功率至少达到450马力。

  编辑点评:宝马4系谍照的流出,在很大程度上证实了之前媒体的猜测。这款车很有可能在2013年年初与大家见面,作为宝马的新车系,4系将会成为宝马明年的重量级之产品。

热词:

  • 宝马
  • 车型
  • 格栅
  • 轴距
  • 最大功率
  •