央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

浦能签约国家田径队 刘翔伦敦发回祝福

发布时间:2012年03月09日 14:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新闻发布会现场


       2012年2月28日,在长兴县政府领导、中国电池工业协会副秘书长姚令春、江苏省自行车电动车协会理事长陆金龙、省市各级媒体和现场近300名浦能电池经销商的见证下,浦能电源科技有限公司与国家田径队签约,双方正式开始战略合作。在以“力之源 路致远”为主题的新闻发布会上,国家体育局田径管理中心副主任王大卫、浦能电源董事长乔树洪分别就双方签约的良好意愿和美好前景表达了祝福和憧憬。浦能电源营销总监乔小平随后向与会代表简明扼要地介绍了浦能未来三年的品牌发展战略规划。

签约仪式正式启动

国家队签名队服赠送仪式

       亚运会男子100米赛跑冠军劳义、世界田径青年锦标赛跳远冠军陆敏佳、亚洲室内田径锦标赛亚军张国伟代表国家田径队在签约仪式上与浦能电源的经销商进行了互动交流,将国家田径队积极认真、严谨标准的精神传递给了浦能的合作伙伴们。同时,尽管刘翔、史冬鹏、李艳凤等著名田径运动员身处国外备战伦敦奥运会,但当天发布会的现场依然通过视频表达了他们对浦能的无限祝福。

浦能电源营销总监乔小平

浦能电源董事长乔树洪


       “力之源 路致远”,本次发布会用六个字的主题诠释了浦能电源蓬勃发展十年的成功之源和路途漫漫、前景无限的长久发展之路。在2011年遭遇的铅酸电池行业环保整治风暴中,浦能电池凭借位于山东的极板厂保持着自己的供应链,从风暴中心及时抽身,连续4年营业额增长率突破100%。2012年小浦朗山工业区的新总部投产后浦能电源将形成拥有完整供应链,多地域发展的健康模式。

       2012年是奥运年,在全民关注体育、国家荣誉感高度体现的特殊时期,选择国家田径队成为合作伙伴,企业得到的将是普通明星代言所无法比拟的价值度。本次合作,浦能不仅仅能够得到通过刘翔、劳义等明星效应带来的品牌知名度的提升;国家田径队为国争光、奋勇拼搏的精神和荣誉感、使命感也将推动浦能电池的品牌形象和品牌美誉度在行业和消费者心目中更上层楼。作者:赵宇轲)

热词:

  • 铅酸电池
  • 明星代言
  • 刘翔
  • 浦能
  •