央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望北京车展亮相 改款雪佛兰景程曝光

发布时间:2012年03月12日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,新改款的雪佛兰景程谍照曝光,这款车型属于小改款,从照片中可以看出此次改动的部分主要是前脸,不过这款车很有可能在4月份的北京车展中亮相。

【改款雪佛兰景程谍照】

  从谍照看来,新款雪佛兰景程的改动基本就局限在前脸的进气格栅和保险杠部分,中网格栅采用了科鲁兹的设计风格,仍然延续了雪佛兰的标志脸谱,蜂窝状的网格替代了现款过于沉闷的横条格栅。保险杠部分则吸收了迈锐宝车型的设计风格,在大灯下方两条凸起的轮廓使得前杠更加立体,雾灯区域的设计也是大同小异,类格栅的黑色装饰镶嵌有镀铬的外边框。车尾的设计基本没有变化,估计尾灯的灯壳会从目前的红色变成透明的晶钻式风格。

  

  据悉,新款景程的内饰部分也有小幅度的改款,主要集中在中控面板的空调出风口和音响系统部分。会增加导航系统的配置,以及可视倒车系统等进一步提升车型性价比。

  动力系统方面,预计也是继续沿用现有的1.8L排量的上海通用东岳动力生产的2HO机型,配置通用Ecotec DVVT技术,最大功率105kw/6200rpm,最大扭矩177Nm/3800rpm。

【2012款雪佛兰景程】

  编辑点评:

  对于景程而言,其大尺寸车身空间和1.8L的发动机排量使其亮点之一,但是自从迈锐宝上市之后,景程的市场随之也削弱了不少,这款车也只能针对细分市场而存在。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 北京车展
  • 格栅
  • 车型
  •