央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新速腾购车手册 1.4TSI豪华型值得推荐

发布时间:2012年03月12日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新速腾购车手册

  近日,一汽大众全新速腾正式上市销售,其售价区间为13.18-18.58万元。此次上市的新车拥有1.6升自然吸气车型、1.4升和1.8升涡轮增压三种不同形式发动机,共推出了时尚型、舒适型、豪华型以及旗舰型四款不同配置车型共消费者选择。速腾作为国内紧凑级市场中最备受关注的车型而言,过去一段时间的销量火爆也说明了这个问题。随着新车的换代改款,对于消费者来说,究竟该选择哪一款配置的车型才是最为划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来挑选一下吧。

新速腾购车手册

  外部配置对比

  标配LED日间行车灯是亮点,综合表现满足乘用

新速腾购车手册

  新速腾的整车尺寸为4644x1778x1482毫米,轴距为2651毫米。相比于同级别对手而言,新速腾的车身尺寸表现中规中矩,2651毫米的轴距在同级别对手中处于中上游的表现,由于新车将老款车型的多连杆式后悬挂换为了扭力梁式,因此,在后排空间方面也将会比老款车型表现更为出众一些。

新速腾购车手册

  在灯光配置方面,新速腾全系车型均采用了没有凸透镜应用的卤素材质前大灯,没有一款车型配备了氙气大灯。在灯光总成中,最值得称道的一点是,新速腾全系车型均标配了LED日间行车灯,为日间行车过程提供了安全保证。全系车型除时尚型外,其余车型还配备了大灯高度可调功能,提升了照明范围。而在旗舰版车型中,自动头灯的应用也为驾驶员提升了便利性。

热词:

  • 新速腾
  • 购车
  • 手册
  • 大众
  • 上市
  •