央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款热门自主家用轿车行情一览

发布时间:2012年03月12日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6款热门自主家用轿车行情一览

  虽然在国内的一些一线城市的限购令让自主品牌汽车的销量并不理想,但是在二三线城市,人们对自主品牌车辆的热度还是很高的,本期我们就为大家介绍几款目前市场上热门的自主家轿,可供需要购车的朋友们参考。

  长城腾翼C30

  优惠幅度:5000元

  现车情况:有现车

  编辑从北京地区长城汽车4S店了解到,近日长城旗下腾翼C30全系可优惠5000元现金,目前店内现车销售。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
1.5LVVT手动舒适型2012款 6.45万 5000元 5.95万 现车充足
1.5LVVTCVT舒适型2012款 7.45万 6.95万
1.5LVVT手动豪华型2012款 6.75万 6.25万
1.5LVVTCVT豪华型2012款 7.75万 7.25万
1.5LVVTCVT精英型2012款 8.35万 7.85万
制表腾讯汽车

腾翼C30价格:6.45-8.35 万元品牌:长城汽车

  车型口碑:腾翼C30在同价位的车型口碑排行中排第47名。用户普遍认为腾翼C30的优点是:外观造型比较大气成熟,内饰设计不错,有档次,车内空间比较宽敞;缺点是:空调效果不是很好,新车车内有异味,一些细节的处理有待提高。

  编辑点评:腾翼C30作为长城旗下推出的最成功的家用车,在外观方面的设计更加贴合国人的审美,同时非常注重车辆的安全性和品质,目前全系5000元的优惠幅度还是很值得。

腾翼C30价格:6.45-8.35 万元品牌:长城汽车

  2012款腾翼C30发动机采用了双顶置凸轮轴、4缸16气门、高分子聚合材料进气歧管、VVT技术,最大功率78千瓦,最大扭矩138N?m,综合工况油耗百公里6.5L,具有重量轻、功率大、油耗低、噪声小、低排放、结构紧凑等特点。

热词:

  • 热门
  • 自主
  • 家用
  • 轿车
  • 行情
  •