央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙客车与德国威巴克公司签订战略合作协议

发布时间:2012年03月12日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年2月22日,申龙客车与德国威巴克公司在上海申龙客车有限公司签署战略合作协议。上海申龙客车董事长陈大城先生,副董事长张嘉宇先生以及副总经理赖雪凤女士以及姚国元总监相关领导出席签字仪式,仪式上,双方高层领导进行了深入交流,并对未来双方合作互换意见。

申龙客车董事长陈大城先生与德国威巴克全球总裁Mr. Engel先生签订合作协议

申龙客车副董事长张嘉宇先生向威巴克领导赠送车模

            根据协议,双方将在减震系统产品等方面展开多方面技术交流与合作。此外,双方还保持公司高层定期交流、建立信息共享平台、不断改善合作关系等战略合作发展方面达成共识。

       申龙客车副总经理赖雪凤女士与德国威巴克全球总裁互赠纪念品

       据了解,威巴克是德国科德宝集团的全资子公司,前身凤凰,与ZF、 奔驰、 宝马等国际一流品牌均有深度合作。其“大象皮技术”和在质量方面“零缺陷”的追求,并做到2年无里程的质量保证(所有空气弹簧生产商中,唯一以书面形式承诺),使得威巴克成为空气弹簧行业内的第一品牌。是采埃孚全球气囊总成独家配套供应商。在欧、美、日、韩、泰国、新加坡等相对发达地区,客车已全面采用空气悬架,目前在国内,大概只有20%--30%的客车使用,随着环保、节能等要求的不断提高,采用空气悬架是客车行业发展趋势。

       申龙客车与德国威巴克双方领导及相关人员合影

       仪式上,申龙客车高层领导表示;“希望双方在未来的合作当中,能够更广泛、更有深度,更紧密地建立双方的战略合作关系。”

热词:

  • 申龙客车
  • 威巴克公司
  • 商用车
  • 驭动力
  •