央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东南V5谍照曝光 将在北京车展首次亮相

发布时间:2012年03月13日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,东南V5谍照再度曝光,该车型将会在北京车展首次亮相,并有可能在今年7月份下线,于9月份上市。

【华南V5最新谍照】

  从此次曝光的图片来看,东南V5采用了双横栏进气格栅,下格栅则形状则为梯形样式,加之熏黑样式的鹰眼大灯,以及LED行车灯的加入,让其前脸显得十分运动。从侧面看,东南V5车身线条、腰线位置与三菱翼神较为接近,两款车的轮毂样式也基本保持一致。不仅如此,当将目光转至车尾时,你会发现,尾部设计也与翼神保持着较高的相似度,包括尾灯的形状,后备箱的轮廓灯等,只是东南V5的后排气管采用了“双出隐藏式”设计。

  

  动力部分,之前曾经报道过,东南V5将搭载三菱的1.8L发动机,拥有144马力的最大功率和178牛米的峰值扭矩,动力数据方面比三菱蓝瑟1.8L车型略高。传动方面,将分别与手动或CVT变速器匹配。此外,据之前厂方工作人员透露,除1.8L发动机外,未来,东南V5还将装配1.5L自然吸气,以及涡轮增压发动机。

  盘悬架方面,东南V5采用的是与三菱翼神相同的前麦弗逊式、后多连杆独立悬挂,这样的配备在自主品牌车型中可以算是个亮点。据了解,未来V5的悬架调校将更偏向舒适。另外,它将与三菱翼神共线生产。

【东南V5概念车】

  编辑点评:作为东南汽车自主研发的新车型,V5定位高于V3菱悦,对手锁定于帝豪EC7、荣威350。除1.5L发动机外,该车有望搭载由三菱为其研发的1.5T涡轮增压发动机。届时,该车将会和V3菱悦形成良好的市场互补。

热词:

  • 北京车展
  • 东南汽车
  • 涡轮增压发动机
  • V5
  • 峰值扭矩
  •