央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰C级Coupe高性能版曝光 北京车展亮相

发布时间:2012年03月13日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰早前公布的全新C63 AMGCoupe车型已经在海外地区上市,而奔驰在国内高性能轿车市场的份额正在稳步提升,这也就是这辆C63 AMGCoupe出现在这里的原因。据悉,全新C63 AMGCoupe将很有可能在2012年北京车展上正式亮相,随后上市。

【全新C63 AMGCoupe国内路试谍照曝光】

  动力配置:和三厢版C63 AMG以及旅行版C63 AMG相同,C63 AMGCoupe的动力同样经由一台6.3L V8引擎输出,最大功率336千瓦,最大扭矩600Nm。与发动机所匹配的变速箱为一台七速自动变速箱,百公里加速时间4.5秒,最高时速为限制在250千米每小时。

  其他数据:经过进一步的匹配调教,C63 AMGCoupe的综合百公里油耗为12L。奔驰汽车同时推出了AMG性能选装套件,性能选装套件能提供358千瓦的最大功率输出,增加的动力完全体现在加速数据上,增加性能套件之后C63 AMGCoupe的百公里加速时间仅为4.4秒。

  C63 AMGCoupe性能包则装备了黑红搭配的Nappa皮革座椅,新车拥有多种内饰色调可供选择。而在车辆外部,C63 AMGCoupe车型还可以选配黑色轻质铝合金轮毂。

热词:

  • 高性能版
  • AMGCoupe
  • 北京车展
  • Nappa
  • 高性能轿车
  •