央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

静态评测上汽MG5 英式文艺复兴

发布时间:2012年03月13日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

静态评测上汽MG5  

拍摄信息
拍摄时间:2012年2月 拍摄地点:上海
天气:晴 体验里程:纯静态评测
撰文:祖琦 图片:包子 张跃
车辆售价:未公布 车辆提供:上海汽车
车辆信息:MG5 1.5L 4AT 领航版
发动机形式: 1.5L自然吸气发动机 发动机排量(cc): 1500
最大功率(kW/rpm):80/6000 最大扭矩(Nm/rpm):135/4500
长/宽/高(mm)4363*1800*1492mm 轴距(mm):2650
变速器形式:4AT自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬挂
后:扭力梁半独立悬挂
:外观运动时尚,内饰做工细腻
:4AT变速箱比较过时,部分细节还有待提高

  在北京车展开幕前,也是伦敦奥运会进入倒计时之际,MG这个有着英式血统的品牌再一次推出了重量级车型MG5,作为上海汽车MG品牌首款A级战略车型的MG5,脱胎于兄弟品牌荣威350,但和荣威的内敛家用风格大相径庭,标志性的犀利前脸造型让MG5一出生就带这运动基因,全新开发的车身造型具有很高的原创度,而流畅成熟的设计语言让MG5显示出相当的国际风格,让人眼前一亮。今天我们有机会近距离接触MG5,他的首次亮相将带给我们怎样的惊喜呢?我们这就为大家一一解读。

静态评测上汽MG5

  此次MG5共推出了8款车身颜色,为准车主们提供了更多的选择,我个人认为红色、橙色、蓝色和白色更能体现出MG5身上的英伦气质。

静态评测上汽MG5

  现在都流行家族化设计,给您一个前脸图估计就能联想起所有家族车型,而MG5很忠实的执行了这个指令,狭窄的进气格栅和锐利的双眼都是典型的MG特征。

静态评测上汽MG5

  狭窄的“暗黑”蜂巢状进气格栅搭配从LOGO处向外伸延的两条肌肉线让MG5散发出浓烈咄咄逼人之势,给观者以“不怒自威”质感,个性化设计很值得肯定!

热词:

  • 静态
  • 评测
  • 上汽
  • MG5
  • 试驾
  •