央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

传奥迪有意收购意大利杜卡迪摩托

发布时间:2012年03月13日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间3月13日凌晨消息,华尔街日报周一引述两个消息来源说法报道,德国汽车制造商大众集团所属的豪华车品牌奥迪正在考虑收购意大利摩托车制造商杜卡迪,最终的决策有望在4月底之前做出。

       意大利杜卡迪以出产高级摩托车和专业竞速用车型闻名,公司拒绝对报道作出回应;奥迪公司发言人则是表示,公司“一般不对市场传言发表评论”。

       上个月时,包括BS私募股权基金和加拿大安大略省医院系统退休保险基金在内的杜卡迪公司股东已经确认,他们正在考虑在2012年下半年将杜卡迪公司进行首轮公开募股,上市地点可能会在香港;不过这些股东也表示,如果价格合适,他们也考虑向单一买家整体出售杜卡迪。杜卡迪股东对这一品牌的估值约为10亿欧元。

       大众集团首席执行官马丁温特科恩(Martin Winterkorn)在周一早些时候的一次新闻发布会中也没有对关于是否有兴趣收购杜卡迪的问题进行解答。

热词:

  • 驭动力
  • 杜卡迪摩托车
  • 意大利摩托车厂家
  •