央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

用数字说话 2月销量前五名车型推荐

发布时间:2012年03月13日 15:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       对于一个普通收入的家庭来讲,买车还算得上是一件大事,所以选车的过程都比较纠结。一般来说,消费者都喜欢参考一下他人的选择,听取一下别人的意见。那么今天,我们就为大家推荐2月销量最高的几款车,俗话说“群众的眼睛是雪亮的”,相信大家共同的选择,一定会是好的选择。

       销量第一名:凯越

       本月销量:23564

       本年累计:52244

       也许别克新凯越在通过性与操控性上并没有别的车型强悍,但其配置的无钥匙启动系统可让你在远距离发动车辆,当你停在家门口时在窗口就可提早发动车辆,为出行提供方便。

       与北京现代当红小生现代伊兰特悦动的一炮而红不同,新凯越的畅销显得水到渠成。老凯越凭借着突出的性价比和良好的性能,打下了良好的市场基础,新凯越上市后,这种口碑效应立马显现出来,加上新凯越相对大幅度的优惠,更容易获得普通老百姓的认可。稍有遗憾的是对于年轻人而言是它有些老气横秋,油耗和同级别车相比也没有优势。

       凭借着出色的性价比,老款凯越曾在国内市场叱咤四个年头,在同级车中竞争力凸显。

       别克新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如e-touch多功能集成旋钮、res远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。

       全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的dohc 16v twin-tec发动机也经过重新标定,达到欧iv排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

热词:

  • 凯越
  • 凯越价格
  • 凯越优惠
  • 凯越降价
  • 凯越参数
  •