央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

蓝鸟很高兴参加2012中国国际校车展

发布时间:2012年03月13日 16:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在二月份,蓝鸟公司负责人出席了中国有史以来第一次的校车展览会,展示其最畅销的蓝鸟”视力”校车。

       蓝鸟代表了标志性的美国校车并且在中国政府官员的乐烈欢迎下并在北京举行的首届中国校车发展研讨会暨国际校车展览会展出。随着中国政府对于安全运输学生的重视, 中国教育部举办了本次活动。蓝鸟很荣幸能够成为唯一出展的美国校车制造商,并且能够在展会上众多中国客车制造商中成为焦点。

       研讨会迪展览部分拥有非常高的兴奋之感. 在整个为期 4 天的展览中,著名的蓝鸟”视力”受到来自热情和见多识广的中国客户,政府官员,媒体和感兴趣的居民数以千计的参观次数。蓝鸟展台堆满了参观者,就连校车本身也有不断的参观者进出。

       拥有着校车的专业知识和经验,蓝鸟团队伴随着总裁兼首席执行官,霍菲尔 会见了重要的中央和省级政府官员,概述了美国的校车安全系统的基本特征,包括校车标准和驾驶员培训。我们非常感谢这次能够受到邀请并参加此活动。我们也很感谢大家对蓝鸟的热烈欢迎以及民众对蓝鸟校车真诚的兴趣。霍菲尔 说,“蓝鸟只是高兴可以以任何可能的方式来协助中国,解决安全运输学生的重要问题。美国学校的交通方法是行之有效的,黄色校车每天安全的和可靠的运送超过 2400 万美国儿童。中国正努力实现更安全,更可靠的学生运输形式。这次展会中所看到的热情和积极性就是很好的证明。”

       在中国时,蓝鸟高层有机会参观一些中国客车制造商并且亲眼看到了中国校车的工程和制造过程。蓝鸟正在探讨与中国几个制造商建立合作伙伴关系的机会,但还未达成任何协议。

       自1927 年以来,蓝鸟已经生产了超过 50 万辆巴士。这些巴士至今还有超过一半仍然在全球 60 多个国家道路上行驶。

       关于蓝鸟:蓝鸟提供了各种选项和配置完整的学校校车。创建 85 年以来, 蓝鸟公司一直以其创新的设计和生产能力为校车市场竖立市场标准。此外,通过蓝鸟财务服,蓝鸟提供了全面的财务解决方案务。今天,蓝鸟拥有员工 1400 余人,乔治亚州的生产设备和广泛的经销商网络和维修服务中心遍布北美。

热词:

  • 蓝鸟
  • 商用车
  • 校车
  • 客车
  • 驭动力
  •