央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

白色情人节 适合男友的活力小车推荐

发布时间:2012年03月13日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       很多情侣可能还沉浸在情人节的浪漫中,但时间一转眼已经过去了整整一个月,来到了白色情人,是该女孩子们对男孩子们回礼的时间了。当然,买一辆车送给男友听上去过于奢侈,不过早点了解一下好,当关系更进一步的时候,可以作为礼物相赠。下面我们为大家介绍3款价格不贵的活力车型。

       上海大众新POLO

       全新POLO的车身尺寸为长3970mm×宽1682mm×高1453mm,轴距为2470mm。相比上一代车型,轴距增加了10mm,车身长度增加54mm、高度降 低12mm。动力方面,搭载了1.4L和1.6L两种排量的发动机,与之匹配的是5速手动和Tiptronic六速手自一体变速箱。

       1.4L发动机最大输出功率为63kW/5000±200rpm,最大扭矩为132N.m/3750±200rpm;1.6L发动机最大输出功率为77kW/5250±200rpm,最大扭矩为155N.m/3750±200rpm。

       全新Polo共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,八种炫酷的车身颜色:炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合极富运动气息的黑色内饰和格调高雅的海贝色内饰,更为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。

       新POLO全系车型标配了ABS+EBD+CBC、前排双安全气囊、四门电动车窗(前门一键式升降)、EPS助力转向、电动可调外后视镜等传统配置。

热词:

  • 小型车
  • 新POLO
  • 新POLO价格
  • 新POLO参数
  •