央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或北京车展亮相 凯迪拉克XTS国内谍照

发布时间:2012年03月14日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,媒体曝光了一组曾在洛杉矶车展首发的凯迪拉克XTS的国内路试谍照。由于曾报道该车将于今年12月在上海通用小批量生产,并于明年以国产身份上市。从此次曝光的图片看来,新车或将在此次北京车展上国内首发亮相,之后会先以进口形式进行销售一段。

【凯迪拉克XTS国内谍照】

  XTS作为凯迪拉克的旗舰车型,竞争对手锁定了宝马7系,奔驰的S级。该车搭载3.6升V6发动机匹配6速手自一体变速箱,并搭载四驱系统。凯迪莱克XTS车身尺寸为5170*1900*1500mm,轴距为2837mm。

【凯迪拉克XTS国内谍照】

  配置方面:新车最大亮点是配备了大量高新科技配置,例如:新款CUE信息娱乐系统、中控台中央的8英寸触摸屏显示器(音响与空调调节均可通过触摸完成),另外,新车采用最新的HiPer支柱式前悬挂,同时还将配备Magnetic Ride Control系统、Brembo刹车片以及后部的空气悬挂,这些都是标配装备。此外,一个12.3英寸的可重新配置量表丛也是CUE系统的一个组成部分。有四个驾车者可以选择的主题,每个主题在其独特的设计下将显示不同的信息。

【凯迪拉克XTS国内谍照】

  编辑点评:从新车的轴距看来,若作为一款C级豪华房车来看的话,似乎有些略显劣势,预计国产后,车辆轴距将超过3米,而进口车型上市后的售价也是消费者所关注的,作为凯迪拉克的全新旗舰车型,预计不会将售价降到很低,毕竟将要为未来国产车型的售价做铺垫。

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 北京车展
  • 新车
  • 轴距
  •