央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展亮相 长安首款SUV内饰谍照曝光

发布时间:2012年03月14日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  将在北京车展正式亮相的长安首款SUV近日又有新消息。该车的内饰谍照首次在网上得到曝光。从曝光图片来看,新车内饰相对简单。

  外观设计:新车外观基本延续了曾在法兰克福车展亮相的概念车的设计。由低到高的车门腰线,全尺寸开启的前后排车窗,采用了窄小的后三角窗和紧凑的尾部设计。

【长安SUV测试照】

  配置方面:长安SUV配有预紧限力式安全带、BA刹车辅助、侧气囊、真皮座椅、折叠遥控钥匙、角度可调头枕、全车氛围灯、天窗、全车外观运动装饰和运动座椅等,并根据需求可选配部分配置。

【最新曝光的内饰谍照】

  内饰方面:从图片当中看来,曝光的车型应该为一款低配置车型,上深下浅的内饰配色非常中庸,整体设计与长安逸动相仿,只是在方向盘并没有采用多功能按键,并且逸动车型在中控台顶部出现的的液晶屏也被一个上开式的储物格所代替。

【长安SUV测试照】

  动力配置上与逸动轿车相同,新车将配备代号H16的1.6L自然吸气发动机,以及一款侧重动力输出代号4G15T的1.5T涡轮增压发动机。照片中出现的手动变速箱外,还将有一款6速手自一体变速箱与之匹配。

  编辑点评:长安汽车合理的将首款产品选择布局在尺寸更小的紧凑型SUV市场,一方面能够避开竞争最激烈的市场区间,另一方面,在售价成本上也能够更好控制,从而实现高性价比以扩大市场份额。

热词:

  • 内饰
  • 北京车展
  • SUV市场
  • 新车
  • 车型
  •