央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

现代ix45官方图曝光—即将亮相北京车展

发布时间:2012年03月14日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前已经报道过现代ix45(新胜达)将亮相北京和纽约车展的消息,近日,现代更是公布了两张ix45的外观照片,而新车也是确定将在下月初的纽约车展上亮相,下面就让我们来先睹为快。

ix45官方图

  在整体设计上ix45不出意料的遵循了流体雕塑的设计理念,这两张官方图片也让我们对其造型有了比较全面的了解。前脸部分,六边形的大嘴进气格栅已经成为现代汽车的招牌设计,配上向上挑起带灯眉的头灯,整个前脸霸气十足。雾灯尺寸也进一步得以加大,而为了满足欧洲的法规也是加入了日间行车灯的设计。

之前曝光的ix45测试谍照

  从侧面来看,ix45带有很明显的ix35的影子,5幅花瓣式的轮毂很有特点,腰线倾斜向上,车窗从B柱开始有一个明显的向上提升,从而使得尾部造型较为饱满,比现款车型时尚很多。

之前曝光的ix45测试谍照

  车身尺寸方面,根据之前的消息来看ix45的长度预计在4.7-4.8米左右,而轴距则为2.8米左右,有着宽敞的内部空间。

之前曝光的ix45测试谍照

  动力方面,ix45将主打全新的涡轮直喷增压发动机,最大输出功率为278马力(204kw),峰值扭矩达到364N·m,变速箱方面则可能会匹配六速自动变速箱和六速手动变速箱;而针对欧洲市场,现代则可能会提供集团旗下最新拥有150hp最大马力、和最大扭矩达382Nm的2.0L柴油发动机。

现代老款胜达

  随着国内SUV热潮的袭来,所有厂家都不会忽视这个日益庞大的市场,先前就曾传出北京现代着眼于国内不断成长的SUV消费市场,也打算在四月下旬举行的2012北京国际车展,首演即将量产的国产化ix45。据最新消息,新车将于今年10月引入国内,并可能在北京现代的第三工厂国产,预计售价将进入20-30万元的区间。

热词:

  • 北京车展
  • 现代
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • ix45
  •