央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或49.8万起 雷克萨斯新GS 4月5日上市

发布时间:2012年03月14日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从相关媒体获得消息,在去年广州车展亮相的新款雷克萨斯GS车型将在4月5日正式在国内上市。据悉,新车将推出三款车型,售价区间或为49.8-69.8万元。

  

新款雷克萨斯GS外观

  从网上曝光的消息看,此次推出的共有三款车型,分别是GS250精英版、GS250豪华版、GS350运动至尊版,三款车型的对应的售价分别为49.8万、55.8万和69.8万。而GS250小排量车型也是专门针对中国市场而推出的。

新款雷克萨斯GS内饰

新款雷克萨斯GS座椅调节

  新款GS外观设计充满极强的现代时尚感。整体设计风格基于早前曾亮相于纽约车展的LF-GH的概念车打造,纺锤形的进气格栅成为了新一代GS车型的最大标志。此外,包括了带有LED功能的前大灯组、后保险杠增加的扰流板以及粗大的双排气管都堪称新一代GS的点睛之笔。

新款雷克萨斯GS后排座椅

新款雷克萨斯GS行李箱

  内饰采用了高档木饰、真皮座椅并于黑色钢琴漆装饰板相结合从而给人以豪华商务舱的感官感受。配置方面,新车包括了一个8英寸的显示信息娱乐系统以、自动天气控制系统以及环境照明系统。而17扬声器的Mark Levinson音响系统更是能让音乐发烧友们能在驾驶中同样享受高科技带来的完美乐感。

新款雷克萨斯GS

  新款GS动力除了现款车型的3.5L V6发动机之外,还专门为中国市场推出了2.5L V6车型。2.5L V6最大输出功率为209马力,最大扭矩253Nm;3.5L V6最大输出功率为306马力,最大扭矩376Nm。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新款
  • LF-GH
  • 车型
  • 钢琴漆
  •