央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

16.78万的跨级之争 新起亚K5对比新速腾

发布时间:2012年03月14日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  起亚K5上市仅一年的时间就迎来了小改款,但这次小改款却是实实在在的更换了全新的发动机,并被命名为“K5 Nu”车型,有意思的是相比早些时间上市的新速腾 ,新K5的定价区间完全与之重叠,这就要让我们来一次“鸡头凤尾”的有趣选择。

  用一款A级车来对比一款B级车本身就是不公平的,因为它们的空间尺寸都不在一个级别上,不过这也是相同价位B级车的最大优势了。新K5的外观尺寸并没有发生变化,长宽高依旧为4845mm/1830mm/1460mm,轴距为2795mm,而新速腾长宽高4644mm/1778mm/1482mm的车身参数分别比老款速腾增长了不少,2651mm的轴距更是拉近了与中级车的差距,但在K5等中型车面前依旧拿不出手。

起亚K5

新速腾

  新起亚K5延续了老款的外观,虎啸式家族脸谱用几个简单的线条就勾勒出动感时尚的车身,整体设计风格更偏向年强化。镀铬修边的中网极具视觉冲击力,更加突出动感个性的风格。新速腾外观造型继承了新一代大众的家族脸孔。方形与直线条为主要设计元素,相比老款速腾较为动感流线的设计略显古板,不过配合全新家族式横条中网设计,倒是多了几分沉稳的感觉。

起亚K5

新速腾

  起亚K5大倾角C柱营造出来的线条感是时下流行的设计元素,与红白双色的大尺寸LED尾灯构成了起亚K5流线动感的车尾。相比之家速腾直腰线与规整的车身线条,让速腾显得的有几分优雅沉稳的感觉,与起亚K5形成了鲜明对比。

热词:

  • 起亚
  • K5
  • 对比
  • 新速腾
  • 车型
  • 推荐
  •