央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

都是抢手货 新速腾与它的竞争对手们

发布时间:2012年03月14日 16:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       最近这段时间,恐怕在没有哪款车的风头可以盖过新速腾了,备受争议的价格与配置,让新速腾着实火了一把。虽然赞扬的声音不多,但经销商那里厚厚的订单足以说明这款车的受欢迎度。下面让我们一起来新速腾和它的竞争对手们。

       新速腾

       厂商指导价:13.18万-18.58万元

       对于新速腾的外观,每个人都有各自的审美和看法,我不过多在这里赘述,一切过于主观和绝对的论断都是耍流氓。不过可以肯定的是,新速腾的外观更加符合其家用车的定位,亦能够受到更多年龄层的消费者喜爱。

       新速腾在车身尺寸上的进步最为明显,轴距从老款的2578mm拉伸为2651mm,车身长度也从老款的4544mm增长为4644mm,更长的轴距和车身意味着更加充裕的腿部空间,相应的新速腾车身高度和宽度也有所增加,分别为1482mm和1778mm。

       配置方面,新速腾采用大众风格的中控台设计,高配车型配置完全大众统一风格的多功能方向盘,大众影音系统中高端的RNS510机头,新款面板的双温区自动恒温空调。后排空间带有出风口和电源接口。另外还将配有4个雷达探头,电动天窗,鲨鱼鳍天线,使用全新款式的亮面大尺寸铝合金轮毂。双出排气管口采用了镀铬设计。

       动力方面,新速腾搭载了三款发动机:1.6升自然吸气发动机(EA111系列);1.4TSI动力总成则与现款车型一致;1.8TSI车型则取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。

       轴距的加长、外形内饰的升级入门价格的降低,换来的是整体式悬架、ESP按钮被取消、发动机舱盖挺杆、后备厢挺杆以及车门铰链的减配,这些改变决定了速腾必然是一款充满争议而又热卖的车型。

热词:

  • 新速腾
  • 新速腾价格
  • 新速腾参数
  • 新速腾配置
  • 新速腾试驾
  •