央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

近身巷战 腾翼C50对抗别克凯越

发布时间:2012年03月15日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于对比测试,我想我们已经都看过了许多,而今天的两位主角,它们都有着相同的手动变速箱,价格相差不大的销售区间,还有不错的市场口碑。它们就是来自长城的腾翼C50和来自别克的凯越。让我们来直观的看看它们有着怎样的表现。

  我们拿到的两款车型分别是腾翼C50 1.5T手动精英型,厂家指导价为8.48万元,而别克凯越则是2011款1.6LX手动型,指导价为9.99万元。从上表我们能够明显看到,两车有着明显的尺寸差距,但价位又把尺寸差距倒置。品牌的差别导致了这次近身巷战般的战斗。

  与C30相比新近上市的腾翼C50拥有更为时尚张扬的外观设计,流畅的车身以及饱满的车身体现了长城汽车在设计美学以及造车工艺上的明显进步。别克新凯越的车身板金及漆面质感都很出色,全新的直瀑式水箱隔栅与别克家族最新设计风格相同,更显大气风范。

  侧面线条凯越与老款车型略显相同,但腾翼高挑的腰线从前翼子板一直延伸至尾灯部分为整车定下了运动的基调,而大量的镀铬装饰又使其顿生豪华质感。而整体尺寸上,由于腾翼C50的2700mm的轴距让车身空间占优。

  转至尾部,腾翼C50的车尾设计饱满协调,向外突出的后包围为其增添几分立体感。而当夜幕降临之后,采用红白配色的鹰眼式尾灯便散发出一种独特的魅力。除此之外,经过镀铬处理的双排气管也使C50充满力量感。凯越车辆尾部造型经过重新设计从后更加耐看,也更显高档时尚。

热词:

  • 腾翼C50
  • 对比
  • 别克
  • 凯越
  • 车型
  •