央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

庞大双龙“钜惠迎龙年”限期优惠活动即将结束

发布时间:2012年03月15日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        韩国双龙汽车以其优异的动力性能、超高性价比等优势自重返中国市场以来备受广大消费者青睐,几度掀起销售热潮。为此,庞大双龙特于龙年春节前后在其销售区域内开展了“‘钜惠迎龙年’限期优惠活动”以感谢新老客户的支持与厚爱,活动已为众多新老客户带去切实优惠。目前,这一限期优惠活动接近尾声。

        “‘钜惠迎龙年’限期优惠活动”开展已近两月,活动期间,到店或电话咨询并参与活动的客户众多。其中部分喜爱双龙汽车的客户在对车辆进行详细了解或试驾后成为了庞大双龙的新车主,另有部分符合优惠条件的已购车车主领取了价值5千元的车辆维修保养券。截至目前,庞大双龙在这一活动中以优惠价格售出的车辆已达数百台,送出维修保养券数千张。

        “‘钜惠迎龙年’限期优惠活动”的具体内容为:在2012年1月12日-3月31日期间,庞大双龙销售区域内所有在售车型直接优惠1万元现金;2011年9月-2012年1月11日双龙汽车重新上市后已购车车主,可于活动期间到经销店领取5千元维修保养券。

        目前,“‘钜惠迎龙年’限期优惠活动”即将结束,庞大双龙恭候所有符合优惠条件的已购车客户在活动期限内到店领享厚礼。

热词:

  • 双龙
  • 柯蓝多
  • 主席
  • 优惠
  •