央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

恒天新皮卡曝光定名途腾 上市时间推迟

发布时间:2012年03月15日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       恒天汽车投资集团公司年前宣布的2012年2月正式销售的皮卡和SUV产品没有如期上市,原因是计划由原来的1款皮卡下线立即上市调整为两款皮卡(恒天途腾T1,T2)同时下线和上市。具体上市时间可能稍有推迟。

恒天新皮卡曝光定名途腾 上市时间推迟

恒天新皮卡曝光定名途腾 上市时间推迟

恒天新皮卡曝光定名途腾 上市时间推迟

途腾T1涉水爬坡

       保定恒天汽车投资有限公司为中国恒天集团下属子公司,该公司于去年控股大迪汽车集团并开始涉足皮卡和SUV市场。继2008年推出重卡、中重型商用车产品之后,恒天汽车将针对中国汽车消费者的需求特点,进军皮卡和SUV这两个用户需求仍在保持高速增长的细分市场,此举将为中国大众消费汽车市场注入全新的活力,预示着中国汽车市场正迎来新一轮的发展高潮。

恒天新皮卡曝光定名途腾 上市时间推迟

恒天汽车logo

       作为央企下属子公司,恒天汽车的标志蕴含着深厚的中国文化底蕴:外形天圆地方,引申为“恒、天、地”的含义;标志负形是《周易》中“乾卦”与“坤卦”的结合体,寓意着“天、地、人”的和谐发展,其中还蕴涵着数字3,“道生一,一生二,二生三,三生万物”,体现了恒天汽车从无到有的创业精神;另外,标志主色调蓝、白,象征蓝天白云,表明恒天汽车始终将环保放在心中。总体上看,标志大气、庄重,品质感十足,充满王者风范,表现出恒天汽车国字号特性。

恒天途腾皮卡的具体上市时间还没有公布,企业方面称将会尽快确定。

热词:

  • 恒天
  • 皮卡
  • 途腾
  • 商用车
  • 驭动力
  •