央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽两车型被交通运输部推荐为第一批甩挂运输车型

发布时间:2012年03月15日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       1月18日,交通运输部正式公布了中国重汽集团等11家车辆生产企业的10个牵引车车型和6个半挂车车型为第一批甩挂运输推荐车型,中国重汽集团自主研发的ZZ4257N3247N1B、 ZZ4257N3247C1两个车型榜上有名。

中国重汽两车型被交通运输部推荐为第一批甩挂运输车型

       ZZ4257N3247N1B型牵引汽车是HOWO-A7高端平台中牵引车产品的典型代表。该产品采用了多项自主专利技术,并通过与国际一流供应商的深度合作,在整车可靠性、安全性、环保性、动力性、经济性、舒适性、操控性及电子技术应用等方面具有较大竞争优势,充分满足甩挂运输的综合要求。

       ZZ4257N3247C1型牵引汽车是HOWO-7系列牵引车产品的典型代表,是将引进技术与HOWO-7成熟平台进行完美结合而推出的具有充分甩挂运输适应性的产品。该产品具有安全可靠、大功率、低排放、低油耗、自重轻、造型美观、驾乘舒适等特点。

       两车型充分体现了中国重汽的技术领先战略和用户至上的理念,对于降低物流成本,促进节能减排,推动现代物流和综合运输发展必将起到积极的作用。

热词:

  • 中国重汽
  • 交通运输部
  • 甩挂运输
  • 驭动力
  •