央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽LNG天然气登陆长治地区

发布时间:2012年03月15日 13:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月10日,中国重汽与长治市长运思驰汽车销售服务有限公司携手华润燃气公司、黎城白龙公司、黎城安泰运输公司联合举行长治市首届中国重汽HOWO天然气(LNG)牵引车新产品推介会及10台HOWO天然气(LNG)牵引车交车仪式。

       会上,长运思驰公司与阳泉华润燃气签订了长期战略合作框架协议,强强合成为用户购车有气加的可靠保障。

       中国重汽销售部太原分公司经理薛志坚表示,中国重汽将大力支持LNG天然气系列车型进入长治市场,并将进一步加快“绿色环保、气化山西”的建设步伐。

       在交车仪式上,长运公司总经理将象征财富的金钥匙呈交黎城安泰运输公司总经理手上,10台LNG天然气牵引车像长龙驶向致富的道路。

       油转气是 “十二五”期间国家提出的重要指导方针之一,也是未来发展的方向。在山西其它各市区,天然气车以“节能环保、低消耗、高收益、低污染、高效益”无烟汽车等优质特性深入人心,为很多用户创造了巨大的财富。作为长治市首家推广LNG燃气车的思驰公司抓住市场先机,大力推广这一新型能源车型,引导购车用户低碳环保、节能减排、气化山西,造福后代。为保障用户的利益,重汽维修专家为思驰公司有关人员和用户、司机进行了专业培训。

热词:

  • 中国重汽
  • LNG天然气
  • 商用车
  • 驭动力
  •