央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价8-6万元 华晨中华H330北京车展上市

发布时间:2012年03月16日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月15日13点,华晨汽车销售公司总经理刘宏在京接受记者采访,并爆出独家消息,他声称:“在北京车展上,华晨将推出中华品牌新款A级车中华H330,售价在8至6万元。并会在车展期间展出三款新车型,一款更高级别车型、新能源环保车型和概念车型。”

【华晨汽车总经理 刘宏】

  之前有媒体曝出,新款中华H330为三厢车,这款车型比起FSV要更加紧凑,轴距尺寸大约在2510mm上下,新车的车身尺寸大约在长宽高4300mm*1700mm*1500mm左右。该车前脸已经不再浮现宝马车型特征。而内饰方面,新车中控台可能采用了白色面板,且功能区域带有黑色钢琴漆装饰,这种时尚的设计更加适合年轻人的口味。

【华晨中华H330谍照 前脸造型】

【华晨中华H330谍照 车身】

  动力单元,预计中华H330将会搭载1.3L发动机和华晨自产的1.5L发动机。不同于骏捷FRV的是,中华H330将主攻更低级别市场,因此1.3L发动机将是主打发动机,1.5L发动机则为高配。变速箱方面,除了5速手动之外还将推出AMT版本。

【华晨中华H330谍照 内饰】

   编辑点评:从之前媒体爆出的新款中华H330的轴距来看,这款车应该为A0三厢车,但此次刘总对该车的界定为A级车,由此可以推出,新车的轴距将可能长于2510mm。中华品牌的做工在自主品牌中还算不错的,希望这款中华H330能够继续保持,不过这款车到底如何还需我们拭目以待。

热词:

  • 华晨中华
  • 华晨汽车
  • 北京车展
  • 白色面板
  • 骏捷
  •