央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全面升级 新一代奔驰ML将于3月23日上市

发布时间:2012年03月16日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,曾在去年广州车展上国内首发亮相的全新奔驰ML车型,将于3月23日于国内正式上市。

【全新奔驰ML】

  在外观方面,全新一代奔驰ML级采用了全新设计的前脸,整体更加突出运动感及年轻化。从前大灯、进气格栅、前保险杠和下进气口等都进行了重新的设计,一改现款车型的老气稳重态势,但是缺乏了以往给人的霸气。

【全新一代奔驰ML】

  据了解,新一代奔驰ML车身长宽高分别为4804mm、1926mm、1796mm,长度和宽度较现款车型分别提升了24mm和16mm,而高度则减少了19mm,轴距依然保持2915mm不变。

【全新一代奔驰ML】

  新一代奔驰ML属于第三代产品,但是并没有沿用上一代车型的W164平台,而是采用了全新的W166平台。该平台还有一款中国消费者非常熟知的SUV车型,它就是Jeep新大切诺基。

【全新一代奔驰ML】

  新一代的奔驰ML级SUV在理念上与上一代奔驰G级和R级都更加相近,尤其是动力系统将更加具有前瞻性。新一代奔驰ML450已经得到证实将采用汽油版混合动力系统,搭载3.5升V6直喷双涡轮增压发动机。

【全新一代奔驰ML】

  动力方面:在海外新一代奔驰ML使用了3种动力组合。柴油机方面,ML 250 Bluetec使用2.1升4缸柴油增压发动机,最大功率204马力,峰值扭矩500N·m。ML 350车型则使用1台3.0升V6柴油增压发动机,最大功率输出258马力,峰值扭矩619N·m,此前报道该车的百公里加速达到7.5秒。汽油方面:ML 350 BlueEfficiency车型使用一台3.5升V6发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩370N·m,极速达到235km/h。与这三种动力匹配的均为7G-Tronic Plus自动变速器,并采用全时四驱系统。

【采用全景天窗】

  编辑点评:新一代奔驰ML外观更加年轻时尚,从更紧凑的车身与动力系统来看,毫无疑问新一代奔驰ML将会更加注重车辆的燃油经济性。

热词:

  • 奔驰ML
  • 新一代
  • 新大
  • 车型
  • 峰值扭矩
  •