央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

国内同步上市 2013款起亚索兰托曝光

发布时间:2012年03月16日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,起亚发布了中期改款的索兰托官方图片,从图中可以看出,新款索兰托在外观上有所改进,采用了“虎啸式”家族进气格栅。据悉,2013款索兰托将会在今年年底上市,而国内也将会同步上市,并有望在今年4月份北京车展亮相。

【2013款起亚索兰托】

  新车对前部外饰件进行了重新设计,家族化的虎啸式进气格栅进行了重新造型,前保险杠对雾灯装饰罩区域进行了改动,梯形的设计让2013款新索兰托的前脸造型更为厚重,并且尾部还配有电动开启尾门。

【米色和黑色两款内饰】

  新款起亚索兰托标配17英寸的轮毂和235/65R17的轮胎,采用集成转向灯的车身同色后视镜。EX车型标配18英寸的五辐轮毂和235/60R18的轮胎,加配雾灯、车顶行李架和运动式的后扰流器。EX级还还可以选配全景天窗,但只针对V6车型。顶级的SX级采用18英寸的十辐合金轮毂,镀铬的尾部排气筒,不锈钢进气口,车身同色前后保险杠和LED的尾灯。

  内饰方面,2013款索兰托采用米色和黑色两种内饰共消费者选择,其车内巨大的内部空间,可提供五座和七座两种座椅布局,五座车型内部有4035升空间,七座车型达到4230升。五座车型行李舱空间达到1047升。

【后排空间很大】

  新车基础配置非常丰富,包括有AM/FM/CD/MP3音响,SiriusXM卫星无线电,USB接口,蓝牙系统,集成免提接听电话的方向盘。EX车型配有UVO系统,一键启动系统,倒车雷达和影像系统等。SX车型标配了导航和更高级的Infinity音响,拥有10个扬声器。

  

  动力系统:新款索兰托标配2.4升GDI四缸发动机,最大马力为191匹,最大扭矩为245牛米,百公里油耗为7.4升(高速)。高阶车型采用3.5升V6发动机,最大马力为276匹,最大扭矩为336牛米。还有2.4升的MPI四缸发动机,最大马力为175匹,最大扭矩为229牛米。全部车型标配六速自动变速器。起亚还分别提供前驱和四驱供有不同消费需求的消费者选择。为提升行驶表现,起亚索兰托还采用了紧凑质轻的麦弗逊前悬挂和多连杆的后悬挂。

【2.4升GDI四缸发动机】

【3.5升V6发动机】

  编辑点评:为一款7座SUV车型,起亚索兰托受到不少消费者的喜欢。随着起亚对于国内市场的重视,这款车进入国内后,只要价格合理,一定会受消费者的喜爱。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 车型
  • UVO
  • 全景天窗
  •