央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8款15万内中级车导购 定价低还有高优惠

发布时间:2012年03月16日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周某款紧凑级车型的价格,引起网友普遍争议。13-18万元的价格已经与不少中级车售价“接轨”,但是从车市状 来看,这也算是特例。目前随着市场竞争日渐激烈,厂家在进行定价的时候,多数还是采取“亲民”的策略。一些改款车型在换代后 主动将价格下调,即使价格和以前相当,也明显增加配置,性价比有所提升。而自主品牌在定价方面,显得更为实惠,售价甚至能达 到卖的贵的合资品牌的一半。而且这两年自主品牌在技术、品质方面的提升也是显而易见的。所以本期文章,笔者推荐8款在价格方 面比较实惠的中级车,不仅定价较低而且还有较高的优惠,终端最低的售价能低于15万元,下面就让我们来具体看看。

8款15万内中级车导购

  北京现代新索纳塔 2.0L

  目前优惠幅度:最高降3万元

  最低售价:14.99万

  优点:外观运动了许多;内饰设计焕然一新,配置回归主流;舒适度也有较大提升

  缺点:四门车窗只有驾驶员一侧为一键升降;电子助力转向路感较为模糊,悬架调校相对较硬

8款15万内中级车导购

  新索纳塔在外型设计上非常吸引人,在道路行驶回头率颇高。相比以往韩系车型,索纳塔在内饰做工及配置方面,也有了明显提 升。但是从品牌方面,新索纳塔与日系、德系等相比,对于国内消费者的认可还有差距,同时在驾驶感觉上,新索纳塔也还需要继续 提高。

8款15万内中级车导购

  去年中级车新品非常多,但是从新索纳塔销量来看基本已经在中级车市场站住脚,这得益于新索纳塔有诱惑力的售价。目前市场已有较大幅度的优惠,最高优惠甚至达到3万元。为了让消费者更放心,新索纳塔的整车质保达到5年10万公里,这也让这款车型在售后方面省心不少。

8款15万内中级车导购

  动力方面第八代索纳塔拥有2.0L和2.4L两种排量,提供6速手自一体变速器选择。从新索纳塔的车型配备来看,很明显“主攻”2.0L车型。发动机最大功率121kW,最大扭矩达到198Nm。

  编辑点评:新索纳塔依然保持着韩系车在性价比方面的优势,较大的优惠幅度也让新索纳塔主动避开中级车主流竞争区间,而凭借尺寸与空间优势与紧凑级车型争夺市场,相信此举对一些年轻用户有较大的吸引力。

热词:

  • 中级车
  • 导购
  • 现代
  • 索纳塔
  • 车型
  • 留言评论