央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

跨界旅行版 实拍2013款奥迪A6 Allroad

发布时间:2012年03月16日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  还记得前段时间我们体验的高尔夫 Variant(旅行版)和Cross吗?鲜明的个性意味着,选择它们的人必定有着截然不同的生活方式。但越来越多的年轻人绝对不会让自己的人生单一化,尝试不同的生活方式才能活得更加精彩。如此看来,基于旅行版车型衍生的奥迪A6Allroad就显得很有必要了。

  如果说SUV最初是为美国人研发的,那么Allroad就应该算是奥迪为喜欢旅行版的欧洲人全新开发的一种车型,它彻底将旅行版与Cross两种车型融为一体,从此欧洲人也可以开着旅行版车型偶尔去野外撒撒野了。

  ● 2013款A6 Allroad运用了更为动感的全新家族元素

实拍奥迪A6 Allroad

  或许研发Allroad车型并不需要奥迪投入太多精力,只需在Avant的基础上把底盘升高几公分,然后再适当增加一些Cross风格的外观套件恐怕就足够了。所以,A6 Allroad从外观看上去与A6 Avant很相似。

实拍奥迪A6 Allroad

  截止到目前为止,A6 Allroad已经发展到了第三代,外观自然也不出意外的沿用了奥迪家族的新特征。不过近些年来奥迪车型的设计有些千篇一律,所以奥迪A6 Allroad整体并不会给人带来强烈的视觉冲击力,当然最值得关注的部分就是拥有Cross风格的车身包围了。

实拍奥迪A6 Allroad

  全新奥迪A6 Allroad的长宽高分别为4940/1900/1470mm,轴距为2910mm。相比现款车型在长度和宽度上有所提高,轴距也加长了77mm,但高度上则有下降。

实拍奥迪A6 Allroad

热词:

  • 实拍
  • 2013款
  • 奥迪A6
  • Allroad
  • 车型
  • 留言评论